Воруют проект ПЛЯЖ №1



Наверное все знают что в Евпатории есть ПЛЯЖ№1! 
создали проект Два молодых Интузиста Дмитрий и Виктор. в последствии подключился Я Владимир Казаченко (Papa Frost). Проект начал своё существование в 2009 году в этом году стартует 4-й сезон. за прошедших три сезона многие извесные зарубежные артисты побывали на площадке и ПЛЯЖ №1 завоевал признание очень многих отдыхающих с разных уголков украины россии и других близ лежащих стран!
Случилось следующее — Один из 3-х баров «Amnesia» на главной сцене, на протяжении 2-х лет снимал некий Алексей Ялынецкий (Фото прилагается) в последний год както очень активно начал проявлять интерес к организации мероприятий и предлагал свои услуги в качестве спонсора мероприятий. после сезона 2011 года, осенью пригласил меня на беседу, на которой предложил мне сотрудничество по проекту ПЛЯЖ №1 что меня сильно удивило. так же он мне сказал что ПЛЯЖ №1 теперь будут вести они а Дмитрий и Виктор больше почемуто не имеют к этому проекту никакого отношения! 

я согласился сотрудничать так как всёже это моё детище! я очень многое пережил ради этого проекта, я делал открытие в 2009м году этому проекту совмесно С Тимофеем Сухачёвым. и в последствии встретился с Дмитрием и Виктором что бы уточнить сказанное Алексеем. в последствии проведённых опросов и работ выяснилось что Алексей Ялынецкий совмесно с его Мамой Еленой Ялынецкой готовят рейдерский захват нашего Пляжа! чему мы стали постепенно препятствовать! Расторгли с ними договор аренды по бару и попрощались. в дальнейшем мы узнаём что эти люди становятся на соседнем пляже и даже подали заявку на регистрацию марки ПЛЯЖ №1. строят один в один сцену. и делают практически один в один планировку пляжа (только как зеркальное отражение) скопировали Описание нашей группы и оформили группу точно также)
настоящая группа Пляж№1 http://vk.com/beach_one_official
Псевдо Группа http://vk.com/beach_club_one
Обратите внимание что в оригинальной группе где Я, Виктор, Дмитрий администраторы есть фотоальбомы датированые годами выкладки что подтверждает оригинальность группы а так же встречи, афиши, видео отчёты, аудио рекламные ролики, видеоролики.

Они почему то решили что всё вот так вот просто, можно украсть и на этом заработать. не думаю что мы это можем вот так вот просто оставить.!!! дальше больше. в один прекрасный день нам звонят охрана пляжа и гопорят что эти люди пришли на пляж и ломают бары! благо Милиция подоспела вовремя! и пресекла эту акцию вандализма!

пришлось нанимать спецов с оружием что бы попытки не повторились!
далее они всячески стараются запугать наших арендаторов и переманить их к себе.

никто из крымских промоутеров и организаторов а так же дискжокеев не стал сотрудничать с этими людьми потому как знают чей это проект.

они нанимают молодого человека с украины с которым я в последствии созванивался и просил не поддерживать людей которые таким вот не чесным образом решили создать себе очень плохой пиар) зовут его Александр Сашков http://vk.com/sashkov140782 на что он мне ответил «Мне похуй, деньги платят»

в последствии они начали писать мне и из далека намекать на то что для меня у них найдётся местечко)) а впоследствии и даже пытаться меня пугнуть)) но они не знают что я воспитывался в 90-е в старом городе симферополя!!! и что мне не страшно. что у меня ООООчень много Влиятельных в разных сферах друзей.
Мы кстати провели масштабную маёвку на которой собралось около 700 человек. одна и чуть ли не самая масштабная маёвка на полуострове была. есть фото и видео отчёт. а они этого не зделали.. 
Скажу больше дело тут не в названии а в самом месте, люди едут к нам на пляж ради того что на нём происходит, на тусовку и атмосферу. у нас огромный арт департамент, все лучшие крымские дискжокеи у нас в резидентах. Дружная сплочёная команда в которую не вписались выше упомянутые персонажи.
многое можно было бы ещё рассказать об этом инциденте. но думаю этого достаточно.


А самое Смешное что об этом узнала вся крымская тусовка и уже тупо гадят с них)

просто приколитесь что они пишут «В связи с недобросовестным отношением к своей работе работников пляжа, BEACH CLUB » ПЛЯЖ№1 переехал на бывший пляж Африка в новом составе" или «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В этом году ПЛЯЖ№1 переехал на бывший пляж АФРИКА, смотрите руководство группы! НЕ покупайте предварительных билетов.Следите за событиями по рекламе и нашему логотипу. В.Хоросанов, Д.Кучевский и ДЖ.Фрост не работают в, BEACH CLUB » ПЛЯЖ№1."
я под столом))) КТО В ЭТО ПОВЕРИТ????????!!!!!)))

многое можно было бы ещё рассказать об этом инциденте. но думаю этого достаточно.

в послесловии обращаюсь ко всем Диск Жокеям Украины и не только. не сотрудничать с данными персонажами.

и просьба всех кто знает меня и то что я веду проект ПЛЯЖ №1 подтвердить это в комментариях. 
Источник. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.