Новый год наших предков


К сожалению, сегодня мало кто знает, что русские люди (в данном случае речь идёт и об украинцах, коими они стали называться не так давно, каких-то лет 100, и о белорусах) вели свой счёт времени, опирающийся на важнейшие вехи своей собственной истории.
Календарь любого народа за начало исчисления времени берёт событие эпохального значения. Например, в календаре, которым мы с вами пользуемся точкой отсчёта является Рождество Христово. А исламский календарь Хиджра счет годам ведет с того времени, когда произошло переселение Пророка Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину. Согласно мусульманскому календарю 7 декабря 2010 г. начался 1432 год. Кстати, оба календаря за точку отсчёта приняли некоторое религиозное событие, что позволяет «новообращённых» в религию загонять в соответствующие рамки исчисления времени. Происходит своеобразное форматирование памяти народа, его истории с последующей загрузкой чужой и чуждой ему информации. Прошло всего-то 311 лет с тех пор, как Пётр I своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь, а мы уже не помним, не знаем, не ведаем традиций наших Предков. Введением нового календаря Пётр I довёл до логического завершения процесс кастрации Великого Народа христианской церковью. Лишённое корней, стало усыхать Древо нашего народа. Что имеем сейчас? Крайнее обнищание (прежде всего духовное), падение нравов, убогую безликость. А ведь Предки наши оставили нам великолепные Заповеди, которые, будучи Живой Водой, способны возродить нас к достойной Жизни. Позвольте, процитировать некоторые из них прежде, чем вернусь к теме календаря.

Не ходите, люди Родов Расы Великой, супротив Чистой Совести своей и древних законов Родов ваших, ибо на окольных Путях жизни вашей нет покоя для Души вашей.

Ведайте, люди РОдов Расы Великой, что смысл жизни и процветания Родов ваших покоится на четырёх древних основах, кои есть Вера, Совесть, Любовь и Воля.

Созидайте, люди Родов Расы Великой, по велению сердца своего, ибо сердце ваше — неиссякаемый источник вдохновения и Божественной Силы.
Не допускайте, люди, извечный страх перед неизведанным в сердца ваши, а глупость и невежество — в мысли и речи ваши.

Каждый мужчина из любого древнего Рода должен знать, что развитию и всяческому умножению его древнего Рода помогают только четыре Великие Силы: Чистая Совесть и Древняя Вера, Острый Меч и Трудолюбие.

Оберегайте, люди, Высшую Небесную Истину от тёмных сил и от несведущих людей со спящими Душами и чёрствыми сердцами. Ибо завладев знаниями об Высшей Истине, извратят они Истину и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства.

Передавайте Мудрость Творческого Созидания, что хранят Роды ваши, потомкам вашим. И пусть переходит Мудрость сия от Отцов к сыновьям и от Дедов к внукам.

Сохраняйте, люди, красоты Родной Земли вашей для потомков древних Родов ваших, преумножая красоты Родной Земли да во славу Богов и Предков ваших.

Не допускайте, люди, зло и гнев неправедный в Души ваши, ибо очернят они Души ваши, и сердца ваши станут чёрствыми.

На календаре наших Предков сейчас 7519 лето (летом называется год) от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Сотворение Мира в данном случае никак не перекликается с Библейским мифом. Речь идёт о войне между Великой Расой (нашими Предками, белыми людьми, изначально Раса означает «белый») и Великим Жёлтым Драконом (жёлтыми людьми), в которой погибло огромное количество населения земли. После победы Великой Расы над Великим Жёлтым Драконом был сотворён Мир в Звёздном Храме. События первого дня Сотворения Мира в Звёздном Храме происходили, в свою очередь, в лето 5500 от окончания Великого Похолодания (т. е. сейчас мы имеем 13019 лето от окончания Великого Похолодания). Интересно, что до окончания Великого Похолодания счёт времени вёлся от Основания Асгарда Ирийского (вблизи современного г. Омска) и в момент заключения Мира в Звёздном Храме было 99270-е Лето, т. е. сейчас мы имеем 106789 лето от Основания Асгарда Ирийского. Как видите, пренебрегая собственным счётом Времени, мы теряем свою Родовую Память. Немного обнадёживает, но не утешает, тот факт, что Родовая Память записана в нашей ДНК.
Новое лето начинается в день Осеннего равноденствия, в 2010 году — 23 сентября. В этот день начинается великий древний праздник Рамха-Ита, т. е. Новолетие. Полный солнечный круг от Рамха-Иты до Рамха-Иты разделяется на 3 периода времени: осень, зиму, весну, а соединяясь воедино они образуют единый солярный круг — Лето. Всего в Лете 9 месяцев: чётные месяцы имеют 40 дней, нечётные — 41. Каждое 16-е Лето — Священное, в нём все месяцы имеют по 41 дню. Неделя состоит из 9 дней: понедельник, вторник, тритейник, четверг, пятница, шестица, седмица, осьмица и неделя.
Имя Бога, управляющего счётом и временем, — Числобог.
Строение Круголета Числобога основано на древней шестнадцатиричной системе исчисления. 16 годов Круголета проходят через 9 Стихий, создавая Круг Жизни, который насчитывает 144 года. В Круге Жизни каждое лето (год) имеет своё собственное образное наименование: лето Фиолетового Змея, лето Небесного Орла, лето Лунного Феникса и т. д. Всего 144 соответствующих систематизированных названия.
Настоящее 7519 Лето, которое наступило 23 сентября 2010 года по современному календарю, является Летом Божественных Хоромов.
Каждый из девяти годов (Земной, Звёздный, Огненный, Солнечный, Лесной, Небесный, Морской, Лунный и Божий), носящий символьный образ Хоромов, приносит тяжёлые периоды становления общества. Повышается нездоровая обстановка в обществе, где нарушение закона становится нормой для всех уровней власти, что не даёт нормальным людям спокойно развиваться и созидать. Созидательные люди по воле Тёмных сил обретают «вечный дом», т. е. их умерщвляют различными насильственными способами. В эти годы происходит активизация национально-освободительных сил, при этом вся их воля направлена на уничтожение Тёмных сил и построение Светлого общества.
В Лето Божественного Дома (Божественных Хоромов) происходит активация Светлых Сил, несущая созидательное начало, наблюдается внушительный рост экономики, за счёт развития производства и сельского хозяйства, благоприятствует окончанию войн между державами. В этот год рождаются люди со Светлым созидающим началом, аналитическим умом и стремлением помочь своим близким.

Подробнее о Славяно-Арийском календаре:
www.rodolad.ru/?p=4islobog
Ссылки на некоторые сайты, авторы которых восстанавливают историю нашего народа:
www.slavianin.ru/
www.slavyanin.org
Библиотека
www.kramnica.ru/
Кому интересны Славяно-Арийские Веды — скиньте e-mail — вышлю.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.