Лагерь Нового Поколения «Какаду»



Лагерь Нового Поколения «Какаду» – лагерь активных приключений! АР Крым, Евпатория, пгт. Заозерное 

В «Какаду» собрано все лучшее, что необходимо ребенку для качественного отдыха и быстрого развития: песчаный пляж, радующая глаз территория с насыщенной современной инфраструктурой, великолепная вовлекающая программа, шведский стол 5 раз в день – все это в условиях свободы выбора + два серьезных бонуса: 
1. возможность посещать английский клуб с уникальной программой погружения (носители языка); 
2. выезд в горы на «школу выживания» (2-3 дня). 
Возрастная категория: от 7 до 15 лет. 
Новая активная программа сезона 2012 
— Интерактивный клуб английского языка с волонтерами из разных стран мира; 
— Активные виды спорта (футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис); 
— Выезд на туристическую базу «Соколиное» для прохождения «Школы выживания» (веревочный 
курс и пейнтбол). 
Размещение. Дети располагаются в 3-х трехэтажных корпусах в комнатах с балконами по 6 и 4 человека. 
График подачи горячей воды: круглосуточно. 
Питание. Шведский стол 5 раз в день: завтрак, обед, ужин – шведский стол + фруктовый полдник + второй 
ужин (вечерний чай).
Пляж. Собственная широкая полоса отличного песчаного пляжа в 50 метрах от корпуса. Пляж огорожен. Есть теневые навесы, кабинки для переодевания, предоставляются лежаки и зонтики. На пляже лагеря работают медицинская и спасательная службы. 
Инфраструктура: летний кинотеатр; дискотечная площадка; два открытых бассейна с современной системой очистки (детский- размером 9 х 6 м, глубиной — 0,90 — 1,2 м; для старших детей размером — 12 х 22 м, глубиной- 1 – 2 м); футбольное поле (размером 42 х 22 м); волейбольная площадка; площадка для флорбола; площадка для занятий теннисом; закрытый кинозал; компьютерный класс интерактивного обучения; пресс-центр; библиотека; разнообразные студийные помещения; сейф для хранения денег и ценных вещей у администрации; детское кафе; сувенирная лавка; детский ресторан. 
Студии и клубы: вокал; хореографии; бумагопластика (квилинг, модульное оригами, «Айрис Фолдинг», «Радужное складывание»); художественная студия (техника эбру (рисование на воде) и батик (рисование на ткани); биокерамика (лепка из глины и теста); изонить (плетение, вышивка); «сувенирчик» (изготовление сувениров из песка); клуб журналистики; игротека. 
Языковая программа: 
— общение с англоязычными волонтерами как в языковых клубах и секциях, так и в ежедневных 
бытовых ситуациях; 
— широкая палитра лингвистических обучающих и прикладных клубов по интересам: дискуссионный клуб, клуб актерского мастерства, клуб путешественников, Make-Up клуб, The creative art. 
Цель программы: 
— повышение мотивации детей изучать иностранные языки, путем создания естественных условий; 
— снятие языкового барьера и активизация процесса речевой деятельности посредством постоянной необходимости применять свои языковые умения и навыки; — расширение кругозора, накопление знаний по географии, истории и экономике за счет проживания в поликультурном пространстве. 
В рамках языковой программы «Какаду» работают не только квалифицированные украинские педагоги, но и англоязычные волонтеры из разных стран (Великобритания, Германия, Польша, Канада, Индия, Австралия, Тайвань, Корея, Япония), которые подбираются международными организациями Альтернатива-В и AiESEC 
Спортивная программа: регулярные занятия аэробикой; аква-аэробика; оздоровительная гимнастика с элементами йоги. А также на выбор: настольный теннис; волейбол; футбол; стритбол; пляжный волейбол и футбол; обучение плаванию; водное поло; флорбол; стрельба из лука; шашки, шахматы. 
Сайт лагеря: http://campkakadu.ru/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.